1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

销售易签约高端洗护龙头布瑞琳,读心神器CDP让营销智慧升级

 2020-09-16 11:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,企业级新型CRM开创者销售易与中国高端洗护行业的领导品牌--布瑞琳科技有限公司(以下简称:布瑞琳)达成签约合作,销售易将助力生活服务领域高端洗护专家布瑞琳数字化、全渠道连接消费者,提升客户忠诚度与黏性,从而加速企业业务增长。

布瑞琳创立于2009年,作为中国高端专业洗护行业的创立者,布瑞琳以中国洗护行业产业升级为己任,采用国际领先的节能环保设备、先进的工艺技术、中央工厂规模化洗护方式、在商超和社区广泛布局,运用互联网工具,为广大中、高端客户群体提供高效、便捷的专业洗护服务。随着线下门店的不断扩张,企业管理者逐渐意识到客户精细运营的重要性,急需一套解决方案帮助自己连接终端用户,为各个门店海量用户的业务行为进行探索式数据分析,从而增加客户忠诚度及满意度,帮助企业降本增效。

销售易针对布瑞琳的业务现状及具体需求,为其搭建了以CRM为核心的数据资产平台(CDP)解决方案,助其实现以下价值目标:

• 建立体系化的客户主数据: 通过销售易CDP平台能力,帮助企业实现全域客户数字化运营,为企业提供基于用户历史行为和交易记录的用户数据资产,从而让企业进行更加智能化、差异化的用户运营。

• 构建企业会员用户画像: 通过销售易CDP 解决企业数据孤岛现象,赋予企业"读心术"的能力,充分洞察消费者需求,建立全域、立体、全生命周期的360度用户画像,从而提供"私人定制"的用户服务。

沉淀数据资产,提供智能决策: 通过销售易CDP平台能力,实时分析用户行为,根据智能化的数据反馈,及时调整企业运营策略和营销策略,进而量化评估执行效果,形成一个决策-执行-反馈-决策的闭环,为企业精细化用户运营注入持续不断的动力。

布瑞琳作为中国高端洗护行业的领导品牌,面对用户量的不断增加,借助管理工具连接用户、实现智能化用户运营,快速实现业务运转的数字化转型,是其保持市场竞争力的重要举措。销售易希望通过此次合作,帮助布瑞琳基于CRM产品构建客户全生命周期角度的管理体系,全面赋能生活服务领域企业实现精准的营销获客和高效的客户服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17949篇

相关文章

  • 亿联网络亮相2020全球数字价值峰会,揭秘远程办公变革

    近期,2020全球数字价值峰会在三亚举行,该峰会由钛媒体和ITValue联合主办,是中国历史最久、影响最大的数字经济企业级峰会。此次峰会主题为“信息环境剧变的逻辑与机会”,汇聚了国内外各行业头部企业的600+企业高管,共同剖析产业互联网与数字化转型的新机会。

  • 服装行业使用CRM系统统合进销存

    国内服装行业市场品牌众多,消费者层级日渐鲜明,大中小型服装企业都有自己明确的市场定位与客户,也在逐渐将自己的业务范围向外扩张,进军其他消费层级和品牌市场。但是这也就带来了一个问题

  • 8Manage:电信项目管理需要关注的7个事项

    随着电信行业的持续发展,各企业都在寻找提高运营效率和减少不必要成本的方法。对于每年部署无数个项目的电信企业来说,操作效率至关重要。无论是想通过改善服务水平协议(SLA)的遵从性来提高客户满意度,还是想通过缩短周转时间来降低成本,工作流优化都是成功的关键。

    标签:
    企业管理软件
  • CRM实践:让潜在客户的价值最大化

    随着信息科技的高速发展,云计算、大数据、5G网络的普及,大大降低了企业和客户获取资讯的成本,企业可以在短时间内获取到大量的客户信息,客户也能随时随地搜索、对比选择最合适的商品。科技让企业与客户之间的联系骤然缩短,然而,在大量信息的冲击下,信息的真实性往往降低,导致筛选工作效率低下。

  • 打陌生销售电话,这五个细节很重要——超级干货

    我们刚开始做销售的时候或者刚进入一个新的行业时,一开始都不知道客户在哪里,往往通过陌生电话拜访是寻找潜在客户的常见方法,这种方法成本较低,但被拒绝率很高,往往还没有找到客户,在前台就已经被拦下来了。如何提高陌生电话的拜访成功率呢?

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com